Бизнесмен полгода содержал девушку, не зная, что она мужчина

Поговорим о насущном, выслушаем, посоветуем, подскажем
Ответить
Loggy
Бизнесмен полгода содержал девушку, не зная, что она мужчина

Сообщение Loggy » 01 дек 2019, 17:27

Изображение

Богатый москвич Сергей нашел Марину в приложении для содержанок. Это такая виртуальная штука, где одинокие богачи выбирают дам, дают им денег и те дают им. Марина, правда, ничего не давала. Но обходилась в 350 000 рублей в месяц, пишет канал «Мэш».

Парочка каталась на отдых, тусила, но ЭТО как-то все не случалось. Каждый раз у Марины была веская отговорка. Мол, сразу в постель это не прилично, и, вообще, до свадьбы нельзя. Недоступность девушки только еще сильнее разжигала страсть бизнесмена. Он давно не встречал такой чистоты в женщинах. Сергей захотел семью, и, может быть, даже да, жениться, но тут…

«Однажды мы поехали в загородный коттедж и там у нее случайно выпали из сумки два паспорта, один из них был на имя мужчины и аннулирован. Я сразу все понял. Но даже шока не было, потому что мне казалось, что это произошло не со мной. Что это какая-то шутка, розыгрыш. Я даже не устроил скандала», — рассказал потерпевший. «А ведь, когда мы познакомились, я сразу понял что нашел свою душу», — с ностальгией вспоминает Сергей.
(с)


Ответить

Вернуться в «За жизнь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя