Как живут трансы в России

Видео о трансвеститах, транссексуалах, бигендерах, агендерах
поющая девочка
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 15 июл 2020, 21:24
Репутация: 71
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:
Как живут трансы в России

Сообщение поющая девочка » 30 июл 2020, 10:54

Белый Кролик писал(а):
30 июл 2020, 01:32
Но вот ведь в чём фокус - остальные мужики чёйта не спешат дефками становиться Больше того, этих мужиков определённо больше нас, и даже часть из них, точно-точно, обладает и характером более женственным, и изначальными внешними данными более подходящими, но вот ведь фокус - неа, не желают!

Так что неа, это определённо не повод.
И я надеюсь что мы обе обладаем критическим мышлением
А всё дело в том, что они, эти самые остальные мужики, слышали и читали только самое негативное о родах, и поэтому просто-напросто трусят, боятся того, что они нахватались из фильмов и рассказов. Вроде что это так жутко больно! А они, неженки, ужаснулись и сказали: "Нет, нет, нет, мы не хотим быть женщинами! Хотим оставаться мужиками!", и всё. А о беременности какое у них представление? Тоже не из приятных: вроде это обязательно тошнота, обмороки, и т. д. и т. п. - сплошной негатив! А они от этого бегут как от огня, и не хотят менять пол и становиться женщинами! Их устраивает запрет плакать, и они же не стесняются прилюдно обнажать свои ленивые титьки, из которых ни капли молока никогда не получишь!
Белый Кролик писал(а):
30 июл 2020, 01:32
Нет я конечно могу заявить что все остальные мужики придурки, и одна я обладаю сверхтонкой душевной организацией, но харэ уже себе льстить
По поводу "придурки" - прозвучало слишком резко и грубо, но вне ТрансМира вполне уместно и метко. Это чисто для осторожности, с оглядкой на viewtopic.php?f=16&t=49 - я горьким опытом научена. А если выразиться в рамках - все остальные мужики не от мира сего, а... впрочем Вы правы: хватит самой себе льстить! Да, я согласна с этим, но посмотрите вокруг: Вы не одна такая, не Вы первая и не Вы последняя, каждая из нас может считать себя одну обладательницей сверхтонкой душевной организации, но такое мнение обидит себе подобных, а обижать друг друга недопустимо. Ведь не хотим же мы остаться в полном одиночестве, когда вокруг нас, трансвеститов, столько врагов среди адептов традиционализма!
Белый Кролик писал(а):
30 июл 2020, 01:32
PS: вспомнила, ещё есть женщины которые мужиками становятся, и им эта детородная функция поперёк горла, чесслово. И что вы о них скажете в таком случае?
Отвечаю на вопрос: они просто-напросто не хотят рожать и беременеть, вот и всё! Понимаете, роды - это вроде как тяжёлая физическая работа мышц, а мы же ленивые, нам лень напрягать какие-то там мышцы, да ещё и плюс негативное представление о беременности (тошнота и рвота, обмороки и др.) и особенно о родах (фантастически больно) - а мы ведь этого так панически боимся! Да, быть может это и больно, но можно же заранее научиться переживать эту "боль", да и есть эпидуральная анестезия, кесарево в конце концов! Но нет, мы неженки, мы уколов боимся, а про операцию вообще не может быть и речи: будут резать, опять же больно! Только за всеми этими страхами мы слишком многого не учитываем того, что нам даёт сам процесс родов, сам процесс вынашивания ребёнка! А мужчины и FtM-транссексуалы отказываются от удовольствий, которые каждая цис-женщина обязательно получает от физических ощущений при беременности и родах! Кроме того, существуют онлайн-курсы по подготовке к родам, где расписано, как надо дышать на схватках, как дышать при потугах, как и куда тужиться, что противопоказано при схватках. Я вот, например, отлично знаю, что когда схватки - крик под запретом, иначе потом не будет сил тужиться, можно только дышать глубоко и медленно и больше ходить, так схватки легче переносятся. И если так случится, что моя мечта возьмёт и исполнится, я знаю, что делать и как правильно себя вести. По поводу грудного вскармливания: я напоминаю, титьки есть и у мужчин, но вот пользоваться ими по прямому назначению им лень, и опять же они панически боятся: о кормлении грудью тоже много негативных баек, мол, обязательно трещины, мастит и всё такое, да и ребёнок кусается. Последний миф спешу развеять: зубы появляются не раньше 4-х или 6-ти - 7-ми месяцев жизни ребёнка, тут бояться нечего! А трещины, боль - нужно просто уметь правильно приложить ребёнка. Во рту должен быть не только сам сосок, но и вся ареола вокруг соска, именно на её край должно приходиться давление дёсен даже и с зубами - тогда никакой боли не будет, а приятно обязательно будет! Видите, сколько хорошего мужчины и ФтМ-транссексуалы теряют от своего стремления быть мужчинами? У бытности мужиком единственный плюс - оргазм, но он же сопровождается ужасной неприятностью (в противоположность оргазму женскому), и поэтому он такой жалкий-прежалкий, что и яйца выеденного не стоит! А мужчин это устраивает! Я знаете, как назвала бы цис-мужчин и транссексуалов FtM, но только не в рамках ТрансМир - и так мой пост является оффтопиком и содержит возможную порнографию даже вскользь упомянутую! Лучше это сообщение перенести в более логичную для него тему, где дискуссия будет продолжена. Как Вы по поводу получившегося оффтопа? Спасибо огромное!
Каждый мужчина - это женщина, которую лишили возможности забеременеть и родить и которой запретили быть женщиной. Каждый взрослый человек - это ребёнок, которому запретили быть ребёнком.

Белый Кролик
Аватара пользователя
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 22:59
Репутация: 76
Как живут трансы в России

Сообщение Белый Кролик » 30 июл 2020, 11:38

Вы забываете, что в реальном мире, переход не просто не даёт возможности забеременеть, но и вообще начисто лишает возможности иметь детей. Кроме того, осложняет половую жизнь, если вам нравятся девушки. А в ряде случаев, к сожалению, лишает возможности испытать оргазм :(

Почему-то это не останавливает :pardon:
поющая девочка писал(а):
30 июл 2020, 10:54
"придурки" - прозвучало слишком резко и грубо
Это литературный приём "гипербола", а так же игра на контрастах. И используется это что бы создать у читателя нужное настроение или впечатление.

А вообще я мужчин люблю. Мммм... я вообще людей люблю :pardon: И думаю что это нормально, потому что мы социальные животные, и нам необходимо общение :pardon:

поющая девочка
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 15 июл 2020, 21:24
Репутация: 71
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:
Как живут трансы в России

Сообщение поющая девочка » 30 июл 2020, 12:07

Белый Кролик писал(а):
30 июл 2020, 11:38
А вообще я мужчин люблю. Мммм... я вообще людей люблю И думаю что это нормально, потому что мы социальные животные, и нам необходимо общение
По поводу мужчин - абсолютно солидарна, правда я их другой любовью люблю - как кандидатов в потенциальные женихи. Людей люблю - подписываюсь под каждым словом, а по поводу "животных" - животные достойны такого же уважения, как и мы, люди! И да, мы - биологически реально животные, тут Вы в самый корень зрите! Общение - тут палка о двух концах: общение с родственными душами, не с теми, кто против Ваших убеждений, а с теми, кто Вас поддерживает, и я нахожу именно такое общение необходимым! Вот смотрите: Вы МтФ, и я МтФ - мы друг дружку поймём! Вы окончили дошпед, и я после транзишна мечтаю поступить в дошпед как девушка - у нас есть общие темы для разговоров! Могут быть несостыковки в каких-то вопросах, не касающихся основной проблемы, могут быть даже горячие и ожесточённые споры, но главное общее у нас - мы оба МтФ, и этим всё сказано! А всё остальное уже - ерунда!
Белый Кролик писал(а):
30 июл 2020, 11:38
Вы забываете, что в реальном мире, переход не просто не даёт возможности забеременеть, но и вообще начисто лишает возможности иметь детей. Кроме того, осложняет половую жизнь, если вам нравятся девушки. А в ряде случаев, к сожалению, лишает возможности испытать оргазм
Ну да, это приходится признать, увы и ах! Стало быть - мне никогда не стать в таком случае ни отцом (и слава Вселенной!) ни матерью (а вот это последнее ужасно обидно и больно до слёз!) :cry:

Не знаю, поймёте Вы меня или нет, но я хочу стать именно матерью! Ни в коем случае не отцом - отцы не кормят грудью, не рожают и не носят детей у себя в чреве), а именно мамой! Или хотя бы просто заниматься грудным вскармливанием, вызвав лактацию и предлагая своё молоко всякому, кто этого пожелает!
Каждый мужчина - это женщина, которую лишили возможности забеременеть и родить и которой запретили быть женщиной. Каждый взрослый человек - это ребёнок, которому запретили быть ребёнком.

Белый Кролик
Аватара пользователя
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 22:59
Репутация: 76
Как живут трансы в России

Сообщение Белый Кролик » 30 июл 2020, 20:09

поющая девочка писал(а):
30 июл 2020, 12:07
тут палка о двух концах: общение с родственными душами, не с теми, кто против Ваших убеждений, а с теми, кто Вас поддерживает, и я нахожу именно такое общение необходимым!
В любом человеке обязательно есть хорошая, замечательная сторона! А есть и сторона тёмная - никто не идеален :pardon: И поэтому задача, что бы люди были к тебе повёрнуты хорошей стороной, а плохую прятали. И тогда все вокруг будут замечательными :sun:
поющая девочка писал(а):
30 июл 2020, 12:07
Или хотя бы просто заниматься грудным вскармливанием, вызвав лактацию и предлагая своё молоко всякому, кто этого пожелает!
С этим, кажется, тоже могут возникнуть проблемы :pardon:

поющая девочка
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 15 июл 2020, 21:24
Репутация: 71
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:
Как живут трансы в России

Сообщение поющая девочка » 30 июл 2020, 22:27

Белый Кролик писал(а):
30 июл 2020, 20:09
С этим, кажется, тоже могут возникнуть проблемы
Возможно, я это допускаю и не отрицаю. Но есть и обратный аргумент: не только у женщин, но и у мужчин титьки ЕСТЬ, а раз они есть - то ими пользоваться априори МОЖНО, вопрос исключительно в их работоспособности (т. е. способности выделять молоко). Мужские молочные железы - махонькие, потому такие незаметные для обывательского глаза, в таком же состоянии они пребывают у детей. А стоит добавить эстрогенчика - и тогда может начаться то, что в официальной андрологии называется "гинекомастией" и причисляется к патологии, т. е. считается заболеванием. При переходе из мужского в женский пол гинекомастия уже не патология, а норма, так и должно быть, и в этом случае есть зелёный свет для попыток "разбудить" молочные железы, чтобы кормить грудью. Конечно, ни о какой беременности и тем более ни о каких родах не может быть и речи принципиально, зато науке известны случаи индуцированной лактации. Это когда грудью кормит нерожавшая женщина. Большое спасибо!
Каждый мужчина - это женщина, которую лишили возможности забеременеть и родить и которой запретили быть женщиной. Каждый взрослый человек - это ребёнок, которому запретили быть ребёнком.


Ответить

Вернуться в «Видео по Т*еме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость