Виртуальная пьянка
Пьянству - бой!
Виртуальная пьянка
Очень интересная информация.
А у меня сбылась маленькая мечта - купила кухонный комбайн, сделала фруктовое такое себе пюре, очень вкусное, почему-то с вином, а мне только дай повод чтото написать, если фрукты "с вином"!
Вот не зря в народе говорят - не ходи красавица в супермаркет голодной, а в интернет пьяной !
Еслиб мне вчера подарили букет, я бы из него тёще фреш приготовила . Кстсти - интересная идея !
А у меня сбылась маленькая мечта - купила кухонный комбайн, сделала фруктовое такое себе пюре, очень вкусное, почему-то с вином, а мне только дай повод чтото написать, если фрукты "с вином"!
Вот не зря в народе говорят - не ходи красавица в супермаркет голодной, а в интернет пьяной !
Еслиб мне вчера подарили букет, я бы из него тёще фреш приготовила . Кстсти - интересная идея !
Любите женщину в себе .
Виртуальная пьянка
В вине растворяется счастье народа, поэтому пейте коньяк, ээсенцию счастья!
Виртуальная пьянка
Я так скажу - за что люблю вино , пить вкусно, пахнет приятно, и мир меняется прям на глазах, а голова светлая, трезвая к а к б у д т о бы ! 
А коньячёк тема хорошая ! У меня , кстати на эти выходные намечаются фантазии с участием новенького блендера, и шоколадно - кофейных ингридиентов, и думала, с участием крепких напитков, вот спасибочки тебе, надо взять коньяк, я думала про ром или бренди... Тэкс, планы на выходные мне начинают нравиться!
Девочки, если на днях я начну обсуждать сериалы, знайте - коктейль у меня удался на славу !
Р. S. Присылайте рецепты, заранее благодарна !

А коньячёк тема хорошая ! У меня , кстати на эти выходные намечаются фантазии с участием новенького блендера, и шоколадно - кофейных ингридиентов, и думала, с участием крепких напитков, вот спасибочки тебе, надо взять коньяк, я думала про ром или бренди... Тэкс, планы на выходные мне начинают нравиться!
Девочки, если на днях я начну обсуждать сериалы, знайте - коктейль у меня удался на славу !
Р. S. Присылайте рецепты, заранее благодарна !
Любите женщину в себе .
Виртуальная пьянка
А чего тебе передумывать то, ведь бренди - это и есть коньяк. Бренди - обобщающее название крепких спиртных напитков полученных путём перегонки фруктово-ягодных соков или молодого вина... И коньяк один из этих напитков. Так что, передумывать и не надо.

А мне вино тоже нравится и коньяк нравится. Да и любой спиртной напиток, если он не суррогат какой-нибудь, мне нравится. Кроме пива. Пиво не люблю совсем, оно горькое. Лучше уж квас попить в жару, тот же солодовый привкус, только вкусненький

Виртуальная пьянка
Ром и фруктовый салат...
И лезьте на дерево, кому дом маловат
И лезьте на дерево, кому дом маловат
Виртуальная пьянка
Ну я и говорю "Оракабесса" Типа, орать и беситься, в переводе на албанский

А сухой белый винчик, намного лучше утоляет жажду, чем пиво. Да и в желудке после него приятство одно, а не бурление. А рыбку вяленую и всякие солёные вкусности можно и под винчик кушать и наслаждаться

Виртуальная пьянка
Нам понадобятся: мальтозый сироп или меласса 60-80гр, сахар 20гр мякоть дыни 200гр, лёд 200гр вода 60гр, ром 30-100гр.
Если нет мелассы или мальтозного сиропа, пожарим на сковородке три столовых ложки сахара до каштанового цвета и там же разведём эту кофету с водой, тоже ложки три четыре. Осторожно водичку выливаем, потушив конфорку, а то мало ли.
.
.дыню рубим блендером вместе с кубиками льда. Так надо, ага. (темка про ручную и мех нарезку, ага) холод лучше сохранит аромат и вкус, не даст ножам исковеркать его.
. добавляем остальные продукты. Наслаждаемся. С РОМом лучше не перебарщивать, а то незаметно для себя окажетесь на пальме

Если нет мелассы или мальтозного сиропа, пожарим на сковородке три столовых ложки сахара до каштанового цвета и там же разведём эту кофету с водой, тоже ложки три четыре. Осторожно водичку выливаем, потушив конфорку, а то мало ли.

Виртуальная пьянка
И рубить дыньку с льдом погружным блендером.
Виртуальная пьянка
Хороший рецепт

А вот такой "Пина колада"
Ингредиенты
1,5 стакана льда;
0,5 стакана замороженного ананаса, нарезанного кубиками;
60 мл ананасового сока;
60 мл кокосовых сливок;
45 мл светлого рома;
30 мл тёмного рома;
дольки ананаса.
Приготовление
Блендером смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Разлейте по двум бокалам вида харрикейн и украсьте ананасовыми дольками.
Кстати, подавать напиток можно прямо в ананасе, предварительно вырезав из него мякоть.
А вот ещё проще...
"Оракабесса"
40 мл темного рома
20 мл бананового ликера
30 мл лимонного сока
Для украшения: 3 кружочка банана.
Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Дольки(кружочки) банана на одной шпажке положите на края бокала.

- Svetlanka
- Очаровашка
- Награды: 13

Виртуальная пьянка
Новогоднее меню Светланки))))
Салат Оливье, салат Дамский каприз, колбаска, ветчинка, красная рыбка. Без холодца новый год не новый год
Конечно икра красная. И на закусочку оливки. И самые новогодние мандарины и шампанское. А как же хрен и горчичка к холодцу? В наличии!!! И для трезвости сало в довесок)))))
Салат Оливье, салат Дамский каприз, колбаска, ветчинка, красная рыбка. Без холодца новый год не новый год

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Глубже речки только море,
Глубже моря только небо,
Глубже неба только тайна,
Человеческой души
Глубже моря только небо,
Человеческой души
Виртуальная пьянка
КлассноSvetlanka писал(а): ↑31 дек 2020, 23:19Салат Оливье, салат Дамский каприз, колбаска, ветчинка, красная рыбка. Без холодца новый год не новый год Конечно икра красная. И на закусочку оливки. И самые новогодние мандарины и шампанское. А как же хрен и горчичка к холодцу? В наличии!!! И для трезвости сало в довесок)))))

- Иванка
- Награды: 2

Виртуальная пьянка
Svetlanka, хорошая полянка получилась
.и блюда все простенькие,но вкусныееее
.а мы вчера шашлыков нажарили

Виртуальная пьянка
Svetlanka, Дамский каприз - это из чего? И холодец варишь, что в основе?
Ну сальце это понятно, Сало - оно и в Африке Сало...

- Svetlanka
- Очаровашка
- Награды: 13

Виртуальная пьянка
"Дамский каприз" это из Кулинарии. Кура, ананасы, сыр, яйцо, сверху измельченые грецкие орехи.
А холодец я не варила, рук не хватило, покупала в одном из магазинчик в у работы. Очеееень вкусный, не первый раз беру там. И что удивительно, качество всегда на высоте.
Глубже речки только море,
Глубже моря только небо,
Человеческой души
Глубже моря только небо,
Человеческой души
Виртуальная пьянка
Ага, каприз - это значит ананасы. Понятненько. Не-е, я холодец никогда не покупаю, да и не очень это затратное по времени действо, для меня. Основу варю из куринных лапок, в скороварке полтора часа. Потом их выкидываю собачкам во дворе