Моделирование
Модератор: Aleksa
- Иванка
- Награды: 2

Моделирование
Моя бомбардировочная эскадрилья

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Иванка

Моделирование
Ланкастер от Novo 1/72,Либерейтор от Revell 1/72
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Иванка

Моделирование
gaupt, большой тебе спасиб.
было вдохновление

- Иванка

Моделирование
gaupt, антенны просто от частых перебазирований во время ремонта,просто отламались.много авиации требует мелкого ремонта .антенны,у некоторых стойки шасси,лопасти...в общем мелочи

Моделирование
Иванка, с той проблемой знаком. Желательно футляр под модель, но, это накладно. Хорошо бы конечно сделать стойку под модели со стёклами и от пыли спасает и ломаться меньше будут. Можно с освещением, вообще улёт.

- Иванка

Моделирование
gaupt, у меня были полки из стекла под модели.но,покуда я у родителей сейчас не часто бываю,они пока,так назад и не смонтированы.и основная масса моделей стоит в коробках

Моделирование
Иванка, модели в коробках. От сюда все проблемы. Модели в должном виде тогда, когда к ним нет доступа для других.
Ты прелесть!

- Иванка

Моделирование
gaupt, спасибо))).ну или когда модель мирно стоит себе на полке,к ней иногда приходит экипаж в виде паука живущего за шкафом
и с нее раз в неделю стирают пыль.а так,.....много раз их приходилось перебазировать
.в итоге временно поселить в коробки,пока обратно не соберу стеллаж с полосками.

Моделирование
Иванка, пыль с модели не сотрёшь. Это тоже самое, что пятно с ткани. Нужно ограничить к модели доступ пыли, вот, что нужно сделать.Иванка писал(а): ↑31 дек 2020, 00:37gaupt, спасибо))).ну или когда модель мирно стоит себе на полке,к ней иногда приходит экипаж в виде паука живущего за шкафом![]()
![]()
и с нее раз в неделю стирают пыль.а так,.....много раз их приходилось перебазировать
![]()
![]()
.в итоге временно поселить в коробки,пока обратно не соберу стеллаж с полосками.

- Иванка

Моделирование
gaupt, кисть и маленькая тряпочка в этом хорошо помогают.и не плохо стирают пыль.только нужно это делать ооооочень аккуратно.у меня просто большинство авиации судов и техники стоит открыто.нету возможности все мое "войско"
разместить в закрытый шкаф.около 40самолетов сложно так спрятать от пыли
а тем более большие суда

Моделирование
Иванка, у тебя грандиозная коллекция. Поздравляю! И всё же хотя бы часть более ценную убрать от пыли.Иванка писал(а): ↑31 дек 2020, 00:52gaupt, кисть и маленькая тряпочка в этом хорошо помогают.и не плохо стирают пыль.только нужно это делать ооооочень аккуратно.у меня просто большинство авиации судов и техники стоит открыто.нету возможности все мое "войско"![]()
![]()
разместить в закрытый шкаф.около 40самолетов сложно так спрятать от пыли
![]()
![]()
а тем более большие суда
![]()
![]()

- Иванка

Моделирование
gaupt, спасибо
,хотелось бы,но....