Какой фильм посмотреть?
-
Алина Мичурина
Какой фильм посмотреть?
Кстати, я удивилась что "в роли" новейшей модели вертолёта снималась та же "Газель", на которую установили пластиковую имитацию бронекабины под "Апач". Смотрелось почему-то очень реалистично.
-
julia
Какой фильм посмотреть?
Я предпочитаю смотреть русские фильмы.
На прошлой неделе был неплохой детективный сериал "что и требовалось доказать".
Профессор математики показывал жизнь и события в жизни с точки зрения математики.
Интересны были его объяснения ревности и настроения с точки зрения математики... про настроение:
У тебя дома в холодильникесли лежит банка пива. Ты идёшь домой и хочешь выпить эту банку. Твоё желание, это 1. Наличие одной банки тоже 1. Открываешь холодильник, а там банки нет. То есть получается -1. У тебя отрицательное настроение.
Ты приходишь домой открываешь холодильник, достаешь эту банку и выпиваешь ее. 1-1=0. С твоим настроением ничего не изменилось. Ноль это ноль.
А если твоя подруга ( жена )положила туда ещё две банки. Ты открываешь холодильник, а там 3 банки. То имеем 3-1=2. Настроение положитнльное))))
Примерно так, я дословно не помню. Про ревность было ещё интереснее.
На прошлой неделе был неплохой детективный сериал "что и требовалось доказать".
Профессор математики показывал жизнь и события в жизни с точки зрения математики.
Интересны были его объяснения ревности и настроения с точки зрения математики... про настроение:
У тебя дома в холодильникесли лежит банка пива. Ты идёшь домой и хочешь выпить эту банку. Твоё желание, это 1. Наличие одной банки тоже 1. Открываешь холодильник, а там банки нет. То есть получается -1. У тебя отрицательное настроение.
Ты приходишь домой открываешь холодильник, достаешь эту банку и выпиваешь ее. 1-1=0. С твоим настроением ничего не изменилось. Ноль это ноль.
А если твоя подруга ( жена )положила туда ещё две банки. Ты открываешь холодильник, а там 3 банки. То имеем 3-1=2. Настроение положитнльное))))
Примерно так, я дословно не помню. Про ревность было ещё интереснее.
- Доминика
- Награды: 1

Какой фильм посмотреть?
Надо будет посмотреть! Юля, спасибо за наводку!
Знаете, за что я люблю физику? Никто не может нарушить её законы даже за деньги. =^.^=
-
Алина Мичурина
Какой фильм посмотреть?
"28 панфиловцев" порадовали.
https://www.youtube.com/watch?v=aKb50jUrpzs
Особенно простой и к месту юмор "Идут, проголодались наверно.." - пулемётчики о цепи немецкой пехоты. "Ну вот, а ты говорил зря.. уже час успешно сдерживаем натиск" - командир о разбивающей ложные цели немецкой артиллерии"
Звонок режиссёру Фёдору Бондарчуку :
- Спасибо вам большое за фильм 28 панфиловцев...
- Но его снимал не я.
- Вот за это и спасибо.
https://www.youtube.com/watch?v=aKb50jUrpzs
Особенно простой и к месту юмор "Идут, проголодались наверно.." - пулемётчики о цепи немецкой пехоты. "Ну вот, а ты говорил зря.. уже час успешно сдерживаем натиск" - командир о разбивающей ложные цели немецкой артиллерии"

- Спасибо вам большое за фильм 28 панфиловцев...
- Но его снимал не я.
- Вот за это и спасибо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Wendy Testaburger.
- Награды: 4

Какой фильм посмотреть?
А кто смотрел трейлер к Т-34, по моему бредовее еще не было. Так испоганить фильм " Жаворонок".
-
Алина Мичурина
Какой фильм посмотреть?
Wendy Testaburger., тот ещё чёрно-белый..там сюжет тоже детский, но душевный фильм. Фильм не смотрела.Wendy Testaburger. писал(а): ↑26 янв 2018, 11:19по моему бредовее еще не было. Так испоганить фильм " Жаворонок".
- Wendy Testaburger.
- Награды: 4

Какой фильм посмотреть?
Алина Мичурина, 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Loggy
- Доминика
- Награды: 1

Какой фильм посмотреть?
Вчера посмотрела "Движение вверх". Ну что сказать, для нашего кинематографа это действительно движение вверх. Фильм прекрасен, великолепно снят, зрелищный, очень красивый и чувственный. Идёт больше 2 часов, но смотрится на одном дыхании. Прослезилась несколько раз, не без этого, конечно. ))Доминика писал(а): ↑18 янв 2018, 16:01А кто уже ходил на "Движение вверх"?
Все мои знакомые, кто его смотрел, все очень довольны, даже те кто скептически относится к российскому кино.
Я один раз на него не попала, тупо все билеты распродали в моём любимом кинотеатре, на той неделе хочу таки пойти, ажиотаж уже улёгся вроде.
Прям вот надо смотреть однозначно, это не просто фильм, а настоящее событие.
В прокате на него ажиотаж, я месяц не могла купить билет перед сеансом, всё было раскуплено и забронировано.
Хочу сходить ещё раз.
Знаете, за что я люблю физику? Никто не может нарушить её законы даже за деньги. =^.^=
-
@гурцов
Какой фильм посмотреть?
ТРИ РЕКЛАМНЫХ ЩИТА НА ГРАНИЦЕ ЭББИНГА МИССУРИ. Опять знатный синематограф. 

-
Loggy
-
@гурцов
Какой фильм посмотреть?
Loggy, конечно успел, @гурцов порожняк негонит, в натурЕ 

-
@гурцов
Какой фильм посмотреть?
МОЯ ДЕВУШКА МОНСТР. Хотя да, кому тут из девушек про знатный синематограф показывать.
можно например самого себя комментировать...